Le CrossFit est une discipline exigeante, qui demande beaucoup d’énergie et parfois de sacrifices. Mais pas question cependant de sacrifier le goût, surtout lorsqu’on sait que l’alimentation est à la base de la pyramide de la santé et du Fitness. Nous vous proposons aujourd’hui une recette élaborée par nos amis et partenaires projet fit : une barre vegan et sans cuisson, ideale après l’entraînement ou en en cas !
INGRÉDIENTS
30gr de protéine La Vegan au chocolat
70 gr de beurre de noix de cajou
30gr de sucre de coco
5 gr de farine de noix de coco
Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Mettre du papier sulfurisé sur une plaque ou un plateau. Etaler la pâte à l’aide d’une spatule, pour obtenir un carré d’une épaisseur d’un centimètre à peu près. Mettre le tout au réfrigérateur pendant environ 8 heures. Couper selon vos besoins ou vos envies en barres ou en carrés.
Pourquoi on aime? Le fait que la barre soit crue permet de ne pas dénaturer la protéine ni augmenter d’index glycémique qui reste tout doux !
Le produit star :
On fonce l’acheter par ici : La Vegan
Auteur :