fbpx

Dos de lieu noir sauce sésame à l’estragon et sa purée de patate douce

Dos de lieu noir sauce sésame à l’estragon et sa purée de patate douce

Le CrossFit est une discipline exigeante, qui demande beaucoup d’énergie et parfois de sacrifices. Mais pas question cependant de sacrifier le goût, surtout lorsqu’on sait que l’alimentation est à la base de la pyramide de la santé et du Fitness. Découvrez une recette complète de Xavier W. adhérent d’Orange84 CrossFit qui vous fera fondre !

INGRÉDIENTS :

  • 4 dos de lieu
  • 3 patates douces de belle taille
  • 25 cl de crème de soja
  • 4 cuillères de farine de pois-chiches
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 2 gousses d’ail râpées
  • 1 cuillère à soupe d’estragon
  • Sel, poivre
  • Huile de coco

Faire cuire les patates douces à la vapeur. Les écraser au presse purée et ajouter la crème de soja, l’ail, le cumin et sel. Transférer dans une casserole et terminer la cuisson à feu doux.

Fariner le poisson et le faire saisir « aller-retour » dans une poêle avec de l’huile de coco. Ajouter les graines de sésame et l’estragon et continuer la cuisson 2mn de chaque côté.

Dresser les assiettes. Bon appétit !

Comments are closed.

Newsletter de La French Co !

Evénements, WOD, portraits d’adhérents, conseils, challenges, recettes…
Découvrez toutes les news de la French Co, de ses boxs et de ses partenaires.