Le CrossFit est une discipline exigeante, qui demande beaucoup d’énergie et parfois de sacrifices. Mais pas question cependant de sacrifier le goût, surtout lorsqu’on sait que l’alimentation est à la base de la pyramide de la santé et du Fitness. Découvrez une recette complète de Xavier W. adhérent d’Orange84 CrossFit qui vous fera fondre !
INGRÉDIENTS :
- 4 dos de lieu
- 3 patates douces de belle taille
- 25 cl de crème de soja
- 4 cuillères de farine de pois-chiches
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
- 2 gousses d’ail râpées
- 1 cuillère à soupe d’estragon
- Sel, poivre
- Huile de coco
Faire cuire les patates douces à la vapeur. Les écraser au presse purée et ajouter la crème de soja, l’ail, le cumin et sel. Transférer dans une casserole et terminer la cuisson à feu doux.
Fariner le poisson et le faire saisir « aller-retour » dans une poêle avec de l’huile de coco. Ajouter les graines de sésame et l’estragon et continuer la cuisson 2mn de chaque côté.
Dresser les assiettes. Bon appétit !