Le CrossFit est une discipline exigeante, qui demande beaucoup d’énergie et parfois de sacrifices. Mais pas question cependant de sacrifier le goût, surtout lorsqu’on sait que l’alimentation est à la base de la pyramide de la santé et du Fitness.
Nous vous proposons cette fois ci une recette qui fonctionne aussi bien pour L’apéritif que pour le plat principal : il suffit d’ajuster la quantité !
INGRÉDIENTS
- Crevettes ou gambas décortiquées
- Noix de coco râpée
- 1 œuf battu
- 1 c.à. soupe de farine au choix
- 1 c.à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Feuilles de menthe
- Pics à brochette
Tremper chaque crevette dans la farine, l’œuf et enfin la noix de coco râpée. Assaisonner puis préparer les brochettes en enfilant 5 crevettes sur chaque pique en y intercalant des feuilles de menthe.
Au four : huiler un plat y déposer les crevettes et enfourner 10 minutes à 200° en retournant les crevettes à mi-cuisson.
A la plancha : huiler la plaque et faire cuire faites cuire pendant 5 min en retournant à mi-cuisson.
A déguster avec une sauce soja parfumée à la citronnelle.
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